Кулинарная школа «Пломбира»

О студии

Ароматы со всего мира, тайны пирогов и секреты соусов. Все шипит, шкворчит и пенится. Мы не просто готовим, мы учимся: узнаем принципы создания блюд и их историю, накрываем на стол, учитывая этикет, и приглашаем гостей.

Кулинария – это целый мир, как калейдоскоп. Когда вы умеете готовить вкусно, разнообразно и полезно, то получаете огромное удовольствие.

Занятия безопасны. Ребята находятся под наблюдением двух педагогов, один из которых профессиональный повар. При необходимости во время урока помогает администратор.

 

 

О педагоге

 

Ольга Смирнова:

Профессиональный повар-кондитер. Мама двух дочек, более 4 лет работает с детьми.

 

 

Особенности:

  • Маленькие группы до 6 человек.
  • Готовим до 4-х блюд за занятие.
  • Приглашаем гостей-кулинаров.
  • Большой кулинарный остров с выдвижными ступеньками для самых маленьких.
  • Духовой шкаф: наблюдаем через стеклянную дверцу за тем, как поднимаются пышные булочки.
  • Педагог рассказывает об истории продуктов и кулинарных традициях стран.
  • Изучаем основы сервировки стола и этикета.
 

Как проходят занятия

На каждом занятии ребята успевают приготовить до 4 блюд.
Например:


На каждом занятии ребята успевают приготовить до 4 блюд
 

При этом ребята выполняют только те задачи, которые им под силу – за уровнем сложности следит педагог.

Во время готовки дети узнают историю продуктов, кулинарные традиции разных стран и секреты сервировки стола.

Как только блюда готовы, ребята накрывают на стол и обедают. Урок заканчивается совместным чаепитием.

Расписание

Суббота

11:00 – 12:45: Мастерская экспериментального искусства (4-11 лет, до 8 детей в группе) 

Начало занятий: 10 сентября

 

Стоимость

Абонемент на 4 занятия – 5 100 ₽

Абонемент для членов клуба «Пломбир» – 4 600 ₽

Разовое посещение – 1450 ₽

Записаться в кулинарную школу